注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

整顿海淀执行庭不正之风:给院长的一封信  

2009-01-22 20:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

整顿海淀执行庭不正之风、保护债权人权益:给院长的一封信

 

海淀区人民法院院长:恭祝您新春愉快!

法官接受当事人的监督,是防止司法腐败的重点举措。海淀执行庭该抓的人不抓,不该抓的人往死里整,有损法律尊严。

致信人:徐国祥,有多份债权胜诉判决书,在海淀法院执庭王京、侯军辉、张劲松等人手执行,数年之久几经变迁,没有给徐国祥拿回一分钱!详见:

1、王京法官手有徐国祥到期债权6149、60元:(2005)海民初字第16158号《民事判决书》确定王龙祥交付给徐国祥5972、60元及诉讼费177元。王龙祥没交上诉费,本判决书生效。合计6149、60元。

2、侯军辉法官手有徐国祥到期债权:人民币58410、32元。(2006)海民初字第17391号民事判决书和(2007)一中民终字第07556号民事判决书。执行北京市恒城律师事务所及合伙人王龙祥、仇臻、王厚影律师三人,欠徐国祥55486、32元和诉讼费用一审1187元及二审1187元,合计为57860、32元;加上执行王厚影诉讼公告费550元,一张判决书上总计人民币58410、32元。

3、王京手有徐国祥到期债权之二:王龙祥律师欠徐国祥人民币21850元。(2006)海民初字第10758号民事判决书。

合计:86409.92元。

4、张劲松手:徐国祥投资在恒城律师事务所的资金15万元(此案进入执行后,经个别法官里外结合,又按上诉二审程序撤销。正在申诉之中)。

由于海淀法院执行庭原副庭长孟如根(王龙祥哥们)欠徐国祥的钱,徐国祥起诉到海淀法院后,得罪了他们这些朋友们。从而产生了对徐国祥胜诉的判决书一律不给执行;而别人诬陷徐国祥的案子,应该在本院内转办的却不停止。

这几位法官,公然玩弄法律,使王龙祥等等被执行人逍遥法外,使申请人的债权不能实现,应该不应该纠正?如何纠正?请院长定夺!

请查对侯军辉、王京、张劲松、张延、赵谦手中的邮局快件和执行笔录,可见徐国祥依法执行的表示:略。

执法不公的背后必有隐情。如院长能认真查对,对改进法官作风将有大收获。

徐国祥到期债务人是北京三名律师和律师事务所,法院没有采取强制措施。

欠徐国祥钱的是北京恒城律师事务所的三名合伙人王龙祥、仇臻和王厚影,又有房有汽车,法院可以查封其律师事务所的银行帐号及其个人的房地产和汽车及律师事务所和其个人收入。可是先后为徐国祥执行的王京、侯军辉、张劲松均没有对徐国祥的债务人王龙祥、仇臻和王厚影三位律师采取任何强制措施。

明眼人一看便知:司法工作中的表面上是有失公正,背地里有特殊背景和不可告人的目的罢了。

本人相信:海淀法院是全国法院学习的典范!不会允许个别败坏法纪的法官横行霸道一辈子。有错必纠是原则,海淀法院不会不做!

建议:

第一、清查贵院不能执行的案子,交由北京市高级人民法院或外省、市执行。

第二、不护短,公开处分不能履行职责的法官,保持海淀法院在全国领先地位。

此致

海淀区人民法院

                                                                                                徐国祥    2009年1月22日

  评论这张
 
阅读(1936)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017