注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

关于取消网上涉及“史理程”三字的全部文章的通知  

2010-06-10 20:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于取消网上涉及“史理程”三字的全部文章的通知

 

敬启者:

尊敬的圈友、网友:你们好!

根据当事人的要求,从本人的博客及圈友的网上,将转载或收录的涉及“史理程”三字的文章,全部清除掉。

为对当事人负责,讲究网上信誉,特提请徐国祥律师的圈友、网友,在你们掌控的博客及页面上,将涉及上列三字的文章,在2010年6月15日前全部清除。过期仍没有清除者,所产生的相关责任自负。

特此通知,盼圈友、网友们海函、配合为谢!

 

徐国祥律师

2010年6月10日

  评论这张
 
阅读(1069)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017