注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

镇江开往北京1478列车上的小偷何时迷途知返?  

2010-07-07 12:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏是我的老家。

2010年7月6日,我坐1478次列车06车箱30号坐。一位六十左右的先生携妻同行,换了我的30号,我坐34号。边上一位是30左右的男子,对面两个年轻男女,一位女士换了一位年轻人。

大家相安无事。

7号8点,列车到了北京站,我在下车时,因前有堵后人拥,下车后,一摸,裤子口袋中的700多元钱被偷了。

此事不大,但我想:列车上的小偷是团伙,一个人是不能在几分钟内完成转手工作的。

我不是在咒小偷,不是希望他偷钱到手就撞车而残废,而是希望小偷不要再偷其他人了。做个人,不要再做不人不鬼的且早晚要被逮捕法办的坏人。

小偷们,放下偷的手,做些对被你们害的社会上的无故之人的好事,做个好人吧!

 

  评论这张
 
阅读(1536)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018