注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

民告官山东李振发十年拆迁冤案今天以四万元赔偿了结了!  

2010-08-21 16:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

山东李振发十年拆迁冤案今天以四万元赔偿了结了!

李振发,2000年9月11日起诉当地政府非法征地拆迁一案,层层败诉。

后经最高法院转山东省高级法院,高院公正撤销了各级判决书,发回重审后,又是败败败!

但公理在孔子的家乡,还是有市场的。

2010年9月20日,滨州中级法院转交四万元,作为政府给李振发的赔偿,此案了了!

村民,李振发,心愿了了!继续工作,为生存而努力奋斗吧!

附:李振发手机发给徐国祥律师的短信:“徐主任好!案件昨日已结案,黄山办让中院转交四万元,我做撤诉处理。衷心感谢十年来您对我的支持和帮助,但愿我们的友谊万古长青!本案差十天整十年了。再次感谢您的支持和帮助!常联系!李振发”。

横批:青天在上  对联:民告官败败胜胜是常事,官整民胜胜败败终还原。

本案在2001年《风雨律师路》一书中,早有陈述,一定会胜利的。终于以村民的胜利告终了。感谢共产党的依法治国政策好!

 

 

  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017