注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

豆腐渣工程责任归开发商、设计单位、施工队、监理公司还是纳税人或业主的思索之一  

2011-07-15 08:00:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      建筑仍是百年大事千年大计,人人清楚。

      但,近年来,上海十三层新建成的大楼倒塌、若干桥梁倒塌、若干商品楼倒塌,虽也逮捕了一些人,但,对根治劣质工程的作用,尚且难尽人意。

      就商品楼建设来论,开发商是建设单位;但它不施工;施工单位不是产权人;监理单位签字拿钱了事了。有了问题时,各方扯皮不已。

      而对国家而言,虽无经济上的损失,但其形成的大量建筑垃圾将在国土上占居大量农田及空间,肯定影响后代人的生存空间;对业主来论,则是一辈子的辛苦钱换来一辈子的烦恼了!

      这一课题的思索,令人心酸,但每一个中国人,又不得不面对、不得不思索。

    2011年7月14日福建五山公馆大桥压塌,15日杭州钱江三桥部分垮塌!

    发包人承包人施工单位,何德何能?

    国家的脸面、人民的血汗,都值得深思了!

  评论这张
 
阅读(3550)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018