注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

徐国祥感谢法学家姜明安梁书文等当年为南安村民不服政府征地案的论证,胜利喜讯告慰在天之江伟先生之灵  

2014-03-28 06:32:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

徐国祥感谢法学家姜明安梁书文杨克佃杨建顺等当年为南安村民不服政府征地案的论证,胜利喜讯告慰在天之江伟先生之灵:论证对了!诗云:

南安村民志气豪,失地失业不折腰。

六年抗争终取胜,当年敌手进大牢。

若非国家遵法度,哪有平民胜官僚?

如今应谢法学家,京城指路上正道!

2008年3月19日,南安村民黄和鸽、黄孕全等请北京市问中律师事务所徐国祥律师,代理南安市省新镇西埔村22组失地村民,诉南安市人民政府非法占地一案,经1439天才立案;现已经泉州市中级人民法院(2011)泉行初字第38号《行政判决书》确认:被告南安市政府非法占用水田数十亩了。但,仍驳回了村民的诉求。

上诉后,福建省高院撤销了该判决书,发回重审。

2014年3月26日,收到泉州市中级人民法院(2013)泉行初字第12号《行政判决书》,第16页判决如下:“确认被告南安市人民政府组织实施征收原告黄和鸽黄孕全等32人承包地的行为违法”!

在此,徐国祥代表原告们向姜明安梁书文杨克佃杨建顺等五位老师致谢!同时,向已故的法学家江伟先生致敬,告慰江先生在天之灵:感谢您当年为村民论証所作出的支持!

感谢福建省高级人民法院行政庭高度重视我们的上诉,多次派吴法官等与泉州市中级人民法院及南安法院的法官,来南安实地调查和协调,虽因南安政府代理人无诚意没有成功,但,您们尽力了!

村民:黄和鸽 黄孕全 黄衍阔 黄孕强 黄卿权 黄锦星 黄孕雁 黄衍头 黄卿九黄卿志 黄卿卡 黄孕炳 陈忠直 黄锦成 黄天龙 徐淑英 黄卿铁 黄进兴 黄和梅 黄孕深 黄衍会 黄湖北 黄孕设 黄湖南 尤爱英 黄卿国 黄衍欺 黄卿转 黄和加黄孕法 黄卿泽

  评论这张
 
阅读(11328)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017