注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

中国诗词楹联出版社:滨海收集跨度195年清朝至今的诗词名人近290人,徐国祥诗词三首  

2015-02-01 23:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滨海收集跨度195年清朝至今的诗词名人近290人,徐国祥诗词三首
2015-01-27 07:44 阅读(40)评论(0)编辑删除

得悉滨海收集跨度195年清朝至今的诗词名人近290人、诗词近1000首的《滨海诗联集成》由中国诗词楹联出版社出版。其中P141页收集本人徐国祥诗词三首(收藏民国开国银元有感、元宵感怀、济公故里天台吟等三首诗):

其一、难得银元铸纪元,中山雕像特威严。若非辛亥风云起,民主共和岂梦圆。

其二、元宵感怀:礼花鸣正义,明月洒清辉。立志为公理,心中快意飞。

其三、济公故里天台吟:赤脚济公走四方,为民行义若痴狂。疯癫缘故谁能解,我敬天台一炷香。



分享到:
document.getElementById("bdshell_js").src = "http://bdimg.share.baidu.com/static/js/shell_v2.js?cdnversion=" + Math.ceil(new Date()/3600000)   最后修改于 2015-01-27 08:36    阅读(40)
  评论这张
 
阅读(3321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018