注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

关于孝子朱勤昌付完为父买墓地修坟的全款被构陷入狱的情况反映  

2016-11-18 09:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于孝子朱勤昌付完为父买墓地修坟的全款被构陷入狱的情况反映

:领导好!

太仓市科教新城副主任朱勤昌,于2009年花5000元在太仓市南广息园周勤辉手,为亡父购得一墓地;2010年又花46000元委托上海荣泰石材工艺品有限公司游月清在墓地上建造了构筑物,2012年已经款物两清。但太仓检察院张冠李戴、牵强附会办案:硬将游月清公司的建造费说成是周勤辉“南广息园的建造费”;硬将已付给游月清的款说成给周勤辉的南广息园“少付”;硬将朱勤昌应邀协助城厢镇处理在南广息园施工被雷击死事情说成是为“南广息园谋取利益”;硬将协助城厢镇接待到南广息园来的记者,说成是“为南广息园谋取利益”! 2016年10月28日却被太仓市法院2015太刑二初字第00340号《刑事判决书》定受贿罪入狱!以及其他证据不足之事,供拼凑成10万元之冤案,中国还有法律么?中国的公务员履行公务还有法律保障么?!类此不纠则人人自危了。

特向领导反映,请求监督此案,以求得到重视而能向中国共产党中央所提出的在每个案件中,都让人民感受到公平正义!

附:1、北京法律专家论证意见书;2、朱勤昌<受贿案由来>;3、一审判决书;4、刑事上诉状。

在上诉期间特向领导反映,求得批示,纠正冤案以防再冤为盼!

此致

                                      领导台鉴!

反映人:徐雪英  13372112732

辩护人:徐国祥律师13601256454

2016年11月18日

  评论这张
 
阅读(3311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017