注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

无锡毛玉刚与山东马忠霞代理合同案经徐国祥艰苦协调定于丁酉春节后35天解决完毕  

2017-02-18 08:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于无锡宝恒医疗器械有限公司与马忠霞终止代理合同结算协议书

甲方:无锡宝恒医疗器械有限公司地址江苏省无锡市代表人: 毛玉刚

乙方:马忠霞,女,莘县董杜庄镇

委托代理人:徐国祥(北京市问中律师事务所律师)

双方就代销诺康宁产品合同、15箱样品退还、原收取定金5万元及松花粉5000元等等事宜,经代理人友好协商,达成如下协议:

一、        双方于2015年9月17日签订的《山东省产品代理合同》及相关协议,自2017年1月17日终止;

二、        甲方已收到乙方寄还的原代理货样品13箱。乙方找相关医院销售散出的样品计2箱,甲方不再追究;双方的其他损失各自承担。

三、        甲方于2017年1月17日    万元人民币;余款25000元在春节后35天内一次性付清。

四、        违约责任:如甲方不按上列第三条付款,承担惩罚性违约金55000元,乙方可另寻法律等等途径解决;如乙方收到款后,散布对甲方不利的言行,则承担惩罚性违约金11万元,甲方可另寻法律途径解决。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017