注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

张志凤被“出轨”被“净身出户”案,一审以超过一年才诉驳回引上诉  

2017-02-19 07:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民事上诉状

上诉人(一审原告):张志凤,女,汉族, 住所:滨海县东坎镇 略

被上诉人(一审被告):张正祥,男,汉族, 略

案由:财产分割纠纷

请求事项:不服(2016)苏0922民初字第4869号《民事判决书》。

1、撤销一审判决书,支持确认分割财产的协议条款无效,重新分割家庭财产;

2、本案的一审、二审一切诉讼费用由被上诉人承担。

主要事实与理由:1、先判决后开庭,程序严重违法;2、漏审了第一诉讼请求:确认双方原财产分割协议无效;3、承办人对确认协议无效的时效不受二年期限的限制这一常识都不懂来瞎判。2016年12月8日打印好判决书,12月12日开庭走形式的严重违反法律程序,驳回家庭暴力受害女人、上诉人张志凤之诉讼请求所认定的事实不清、证据不足、程序严重违法、适用法律不当。被上诉人没有提时效一事,而法官主动在判决书上引经据典说一年并以此驳回上诉人的请求,有点不说对不起被上诉人而在办人情案的感觉!一审对家暴证据视而不见,只以证人不在现场则否定,与情与法相悖,应当撤销发回重审或者由中级法院直接改判,支持上诉人在一审的全部诉讼请求。请二审重视此案的案中案和案外案!

上诉人是在被上诉人欺骗、威胁、暴力之下,在被上诉人书写好的离婚净身出户的所谓“协议书”上签了名,不是自愿。被上诉人说他在外边被一个姓李的女人占上,脱不了身;如上诉人与被上诉人不搞个虚假离婚手续,可能被姓李的女人告强奸要做牢,两个小孩子将抬不起头来,家庭就彻底毁了。双方离婚登记及原财产分割协议,均是在一方心态不稳定、怀疑另一方出轨的证据不足、且在暴力作用下形成的协议,是无效的;婚姻不能恢复的话,财产分割协议则无效;上诉人主张夫妻共同财产各一半的要求,合理合法。一审没有公正审判此案,作出了事实不清、证据不足、程序违法的判决书。应当撤销重审。

一、     上诉人与被上诉人所谓离婚时自愿签订“张志凤出轨净身出户”协议,没有事实和法律根据;是受暴力胁迫所致。

张志凤陈述:被上诉人答应:双方搞个虚假离婚,不离家,财产明分暗不分,仁和桥边上的老房屋滨海县东坎镇仁和西路20号是1990年所建,滨海县城沿河西路54号中的一半,是经东坎镇政府拍卖购置的,表面离婚但还一起过日子。等待被上诉人处理好与李红梅的强奸关系后,立即复婚。上诉人为了两个小孩子能健康成长,不受被上诉人恶名名声的影响,就答应了被上诉人的要求,到滨海县民政局办理了虚假离婚手续。但,时间不长,被上诉人竟将李XX带到家里以夫妻名义生活!上诉人无法忍受,要求李走,被上诉人竟多次动手殴打上诉人。在众亲友的协调下,2016年9月4日对财产分配进行了更改。第二天,李 就叫被上诉人暴打原告,导致上诉人左右眼角都受伤、右大腿外侧青紫、左右膝盖下全部青紫血瘀!经滨海县第三医院治疗,有病历为证。

上诉人张志凤诉被上诉人张正祥离婚财产分割纠纷一案,法庭2016年10月20日已经开过一次庭,后因双方就张志凤头发被被告扯下来的时间申请法院委托鉴定一事,延期至12月12日第二次开庭。双方离婚登记及原财产分割协议,均是在女方心态不稳定、男方怀疑另一方出轨的证据不足、且在暴力作用下形成的协议,是无效的;婚姻可以恢复、财产分割协议无效;退一步说:婚姻不能恢复,上诉人主张夫妻共同财产各一半的要求,合理合法。

一、     被上诉人说上诉人张志凤出轨,没有事实和法律根据。

    1、被上诉人向法庭提交的“出轨”证据,是一份由被上诉人写好后,叫上诉人抄一遍、字抄错了还叫改的“协议”。

上诉人法庭陈述当时的背景:

因被上诉人欺骗原告,说他在外边被一个姓李的女人占上,脱不了身;如上诉人与被上诉人不搞个虚假离婚手续,可能被姓李的女人告强奸要做牢,两个小孩子将抬不起头来,家庭就彻底毁了。上诉人不答应,被上诉人就找茬整治上诉人。2015年6月23日晚上,打的特别严重,头发都被张正祥扯下一大把(2016年10月20日提交给法庭赵凡淇法官作为鉴定之用);上诉人为了两个孩子和活命,就按张正祥写的“离婚协议书”抄了一遍,特别明显的是:张正祥写的“我”字张志凤照抄成我字,又被逼改为“丈夫”。2016年6月26日在县民政局登记“离婚”。其所谓离婚协议中的两次出轨更为虚假:

其一、2015年6月5日早上6点5分,上诉人晨练,遇一熟人开车,喊上汽车副驾驶上坐了一下,张正祥立即冲上去,说是“当场活捉”;

其二、2015年6月23日早上8点,上诉人晨练,遇一熟人喊上路边路牙上说几句话,张正祥立即冲上去,说是“当场活捉”。

在2016年10月20日法庭上,张正祥自己都说:“离婚协议书”上的奸夫“孟怀生”是虚构的。

并以此为由,夫妻共同购买的滨海县东坎弹簧厂1000平米左右的房屋,全归男方所有!据此,离婚登记手续,是女方在男方的殴打、诱骗、威胁下所为,依法应当撤销。

2、出轨一词的法律概念:夫妻一方中,与他人通奸,且有事实证明。而本案中,根本没有这方面的证据。被上诉人仅以上列两次早上见到上诉人在路边一次坐在别人汽车上、一次在路边与男人说话为由,一口咬定是原告“出轨”,显然是对出轨二字的误解。

二、2016年9月4日对财产分配进行了更改的事实。

1、经多方调解,2016年9月4日,被上诉人写下了承诺书,给40万元作为上诉人的养老费用。

2、上诉人陈述:承诺书写后的第二天,张正祥的姘妇李红梅就叫他暴打张志凤,导致张志凤左右眼角都受伤、右大腿外侧青紫、左右膝盖下全部青紫血瘀!经滨海县第三医院治疗,有病历为证。

被上诉人手中的原告所谓出轨的协议,没有出轨的事实;加之,双方办理离婚登记后,女方一直还是一人且天天要和被告复婚;而上诉人说:被上诉人与李红梅早已公开在一起生活。

三、     关于法院委托鉴定的问题。

    法庭送交鉴定机构,鉴定机构认为无法鉴定出张志凤被被告扯下的头发是什么时间形成的。这也不能证明被上诉人所说的2016年9月所扯下的事;只能证明是2015年6月23日-26日期间扯下的时间节点。何况有弟弟张志兵、姐妹张英证明交在法庭为凭。

尊敬的法官:关键事实请求关注:

是谁这起离婚事件的恶意制造者和过错责任人?且将夫妻全部财产谋夺在一人名下、将本无出轨事实的老年妇女的一切生活条件全部剥夺、推向死亡线的恶性事件的事实已经形成,是非已经一目了然!

根据《中华人民共和国妇女儿童权益保护法》 第三十条国家保障妇女享有与男子平等的财产权利。第三十一条在婚姻、家庭共有财产关系中,不得侵害妇女依法享有的权益。

第五十二条 妇女的合法权益受到侵害的,有权要求有关部门依法处理,或者依法向仲裁机构申请仲裁,或者向人民法院起诉。

《民法通则》 第五十八条第(三)款及第六十一条相关规定,原告的诉讼请求合法合理,应当得到法律支持。

附:五十八条全文:【 下列民事行为无效: (一)无民事行为能力人实施的;(二)限制民事行为能力人依法不能独立实施的;(三)一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所为的;(四)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益的;(五)违反法律或者社会公共利益的;(六)经济合同违反国家指令性计划的;(七)以合法形式掩盖非法目的的。
        无效的民事行为,从行为开始起就没有法律约束力。
    第六十一条    民事行为被确认为无效或者被撤销后,当事人因该行为取得的财产,应当返还给受损失的一方。有过错的一方应当赔偿对方因此所受的损失,双方都有过错的,应当各自承担相应的责任。
    综上,从维护妇女儿童的合法权益之相关规定来论,上诉人张志凤的诉讼请求(1、确认分割财产的协议条款无效,重新分割家庭财产;2、本案的一切诉讼费用由被告承担),应当得到法律支持:其一、仁和桥边上的老房屋滨海县东坎镇仁和西路20号是1990年所建,上诉人取一半;其二、滨海县城沿河西路54号中的房地产上诉人得一半;其三、本案的诉讼费用由被上诉人承担是合理要求。

上诉人现在家庭共有房地产全部被男方占有,生活无来源,借债打官司,只要还有一口气,就打到本案水落石出或一方死亡为止(请领导注意:如上诉人十天不露面、无消息,则是被谋害了)!

特此上诉,请二审公正审理裁判为盼!

此致

滨海县人民法院开发区人民法庭转盐城市中级人民法院

赵宁 赵凡淇(0515-68892416)

上诉人:张志凤

 2017年2月18日


注:在张志凤上诉状和上诉费于20号交给原审法院后第五天的2017--2-24号下午,滨海县法院作出并送达了“修改日期”的“民事裁定书”,将日期由2016年12月8日改为2017年1月18日。在法律上应当作无效论处,有待二审法院审理时全面审议以确定期效力。
  评论这张
 
阅读(1215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017