注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

无锡骗子毛玉刚欠山东马忠霞55000元何时兑现?  

2017-04-14 11:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

民事诉状

 

原告:马忠霞,女,身份证号:37252319620801276X住址:莘县董杜庄镇董杜庄村95号电话:13506357487

被告:无锡宝恒医疗器械有限公司 地址 江苏省无锡市湖滨路86-1号301、303、305、416、417、418

负责人: 毛玉刚  电话:18762378999

 

案由:委托代理合同纠纷

请求事项

1、          立即解除双方代理合同;

2、          退还保证金5万元;

3、          偿还原告人民币5000元;

4、          赔偿原告经济损失       另附清单;

5、          本案的一切诉讼费用由被告承担。

主要事实与理由

2015年9月17日,双方签订< 山东省产品代理合同>,约定由原告为被告代理销售”羟基苯丙氨酸酪氨酸尿液检测”新产品,被告说此新产品也叫诺康宁。附了产品手册、运营手册、和样品各三份,收取押金5万元。后,请原告代购松花粉5000元。

经原告催促,2016年3月份,被告才发给原告样品3000支。但,因缺少山东省医药、物价批文,在山东省不能销售。

经原告不断催促,被告天天说一个月内下来,但,至今不见下来。导致原告为此四处奔走找关系、花钱所产生的经济损失达十多万元。

2016年12月15日,被告负责人毛玉刚仍旧在电话中答复原告说,山东省批文一个月下来。

而被告授权期限是2016年4月1日至4月30日到期。

由于被告不能及时提供在山东省销售的山东省物价批文,双方所签订的代理合同不能再继续履行。经电话沟通,被告不愿意解除和退费,为不伤和气依法解决这一纠纷 ,原告不得不诉至法院解决了。

特此具状,请求依法裁判、支持原告的诉讼请求为盼!

 

此致

莘县人民法院

具状人   马忠霞

2016年12月16日

 

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017