注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐国祥律师的博客

网址:xuguoxianglawyer.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人坚持江总书记提出的“以德治国”之政策,艰苦工作,努力维护法律和公理:为法官辩护是积德,遭打击是报应,为律师辩护是积德,为佛教代理是积德,为和谐,为中国第一起万人维权是积德,树律师代理之德。

网易考拉推荐

徐国祥经典案例:江苏丁继仁申请笔迹鉴定导致原告杨少成所诉2万元欠款案(2017)苏0981民初4370号案当场撤诉。  

2017-08-10 09:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

徐国祥经典案例:江苏丁继仁申请笔迹鉴定导致原告杨少成所诉2万元欠款案(2017)苏0981民初4370号案当场撤诉。

    养鱼虾的农民丁继仁因2016年9月14日购买东台”江苏瑞新饲料有限公司”杨少成经手的100包饲料引发36亩水面鱼虾死亡索赔反诉案上诉期间,杨少成于2017年6月21日拿出一张2万元欠款单到东台法院起诉丁继仁。7月27日东台法院开庭审理。丁继仁说:从来没有见过这只有不到半张纸的欠条,是虚假诉讼;要求主动支付鉴定费,请求法院鉴定。经庭理质证、辩论,杨少成说:丁继仁鱼虾死了还告盐城市农业委员会,是笑话!但,杨少成当场撤销对丁继仁这2万元的诉讼。此案了结。由此引发的深思,令人回味无穷——丁继仁诉盐城市农业委员会查处杨少成经销的100包有毒饲料存在不作为一案,盐城市盐都区人民法院正式立案(2017)苏0903行初286号案,开庭在即。行政诉讼案之是非曲直不日将揭晓。

附:笔迹鉴定申请书。

东台市人民法院:

贵院(2017)苏0981民初4370号案:所谓原告杨少仁(又称“杨少成”不知是谁)诉被告丁继仁“买卖合同纠纷”一案,被告丁继仁与杨少仁之间没有买卖合同,与杨少成之间也没有买卖合同;只有一个叫杨少成的代表东台饲料厂送货的人。且在东台法院裁判后上诉在盐城市中级人民法院。

丁继仁接到本案诉讼材料,发现如下问题:

其一、《应诉通知书》上注明:“本院已经受理杨少仁诉你买卖合同纠纷”一案。本人没有见到杨少仁提供“买卖合同”或货物交接凭证或结算清单;本案是虚假诉讼。

其二、杨少仁提供的2万元《欠款单》上的“丁继仁”三字是伪造的。丁继仁没有签过这张“欠款单”;

其三、《民事诉状》上打印了杨少成三字,但签名处签名又无法看出是“杨少仁”还是“杨少成”。

为严惩虚假诉讼,打击犯罪,请法院对《欠款单》上“丁继仁”三字进行笔迹鉴定。

此致

东台市人民法院

申请人:丁继仁 委托代理人:徐国祥律师

2017年7月27日

 

  评论这张
 
阅读(1222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017